Le forum de la communauté francophone de Warmaster
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Mur de Bouclier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
PIERRE



Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 20/12/2006

MessageSujet: Mur de Bouclier   Jeu 21 Déc - 2:14

Salut à tous,

Je cherche juste une petite confirmation. Une unité d'infanterie bénéficiant de la règle spéciale "mur de bouclier" en bénéficie-t-elle aussi lorsqu'elle est en soutien arrière.

Merci de me donner votre avis.

A+

Pierre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
latribuneludique
Admin
avatar

Nombre de messages : 6545
Age : 42
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 07/12/2006

MessageSujet: Re: Mur de Bouclier   Jeu 21 Déc - 4:12

PIERRE a écrit:

Une unité d'infanterie bénéficiant de la règle spéciale "mur de bouclier" en bénéficie-t-elle aussi lorsqu'elle est en soutien arrière.

Tu veux dire quoi par "en soutien arrière"?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tribuneludique.canalblog.com/
madpax

avatar

Nombre de messages : 4388
Age : 53
Localisation : Ivry... body got somebody to love
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Mur de Bouclier   Jeu 21 Déc - 9:29

Moi non plus, je ne comprends pas. Pour rappel, le mur de bouclier ne s'applique qu'à une unité recevant une charge/avance, et uniquement si elle ne bénéficie pas de la défense. Bref, ca ne sert à rien dans un bois ou en haut d'une colline.
Si l'unité est en soutien, le mur de bouclier ne s'applique pas, vu qu'elle ne recoit pas de charge...

Marc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mur de Bouclier   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mur de Bouclier
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouclier de chevalier
» Bouclier du HG Akatsuki
» Bouclier des guerriers elfes.
» [OStrat] GdC : arme de base+bouclier ou arme lourde ?
» Nagmachon bouclier Fini.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
warmaster_fr :: Warmaster Ancient :: Règles-
Sauter vers: