Le forum de la communauté francophone de Warmaster
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 charge par ordre et par initiative

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
JJ



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 30/11/2013

MessageSujet: charge par ordre et par initiative   Mer 18 Déc - 5:46

Bonjour,
la charge par initiative avec WME est claire, l'unité charge dans les 20 cm l'unité ennemie la plus proche. En revanche pour une unité activée par un ordre, celle-ci peut-elle choisir n'importe qu'elle unité adverse à portée de sa pleine vitesse ou doit-elle aussi charger au plus court ?
Par avance merci.
JJ
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
latribuneludique
Admin
avatar

Nombre de messages : 6467
Age : 42
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 07/12/2006

MessageSujet: Re: charge par ordre et par initiative   Mer 18 Déc - 6:21

Par ordre, tu peux charger n'importe quelle unité adverse à portée.  Twisted Evil

Edit : N'hésite pas à te présenter ici.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tribuneludique.canalblog.com/
Marell le Fou



Nombre de messages : 4627
Localisation : Nouméa
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: charge par ordre et par initiative   Mer 18 Déc - 13:29

JJ est notre joueur miracle de Warmaster qui s'est révélé voici qq semaines être présent sur Nouméa Very Happy

On a joué vendredi (rapport de bataille en course de rédaction) et on a buté sur ce cas là. Je n'avais pas capté cette différence hyper importante entre les deux charges.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: charge par ordre et par initiative   

Revenir en haut Aller en bas
 
charge par ordre et par initiative
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [FIX] SMSTimestampFixer ( bug ordre sms )
» [RESOLU] charge USB / Chargeur
» Ordre de classement de décorations
» Ordre de découpe
» La charge héroique - She wore a yellow Ribbon - 1949

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
warmaster_fr :: Warmaster :: Règles-
Sauter vers: