Le forum de la communauté francophone de Warmaster
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis aux lyonnais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mocchus



Nombre de messages : 1254
Age : 35
Localisation : Vallauris
Date d'inscription : 06/05/2013

MessageSujet: Avis aux lyonnais    Lun 17 Aoû - 6:03

Salut a tous, petit message aux lyonnais

Un passage totalement imprévu nous mène a Lyon ce Week end je voulais savoir si vous êtes au Crazy orcs je serai ravi de passer vous voir avec mon bout de chou. Je n aurai malheureusement pas le temps de jouer mais j aurai le temps de boire une bière.

Tenez moi au courant

_________________
http://blogdemocchus.canalblog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blogdemocchus.canalblog.com/
Mocchus



Nombre de messages : 1254
Age : 35
Localisation : Vallauris
Date d'inscription : 06/05/2013

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Mar 18 Aoû - 10:46

Personne à Lyon ??

_________________
http://blogdemocchus.canalblog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blogdemocchus.canalblog.com/
Marell le Fou



Nombre de messages : 3961
Localisation : Nouméa
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Mar 18 Aoû - 13:45

Demande carrément les numéros de téléphone ou chercher sur le net ceux de l'association, p'tet ? Quelqu'un te répondra.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mercos



Nombre de messages : 162
Localisation : Nantes et un peu rhones alpes (lyon grenoble chambery)
Date d'inscription : 30/08/2014

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Mer 19 Aoû - 8:06

Pas sur lyon ce week end pour ma part
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mocchus



Nombre de messages : 1254
Age : 35
Localisation : Vallauris
Date d'inscription : 06/05/2013

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Mer 19 Aoû - 8:10

J'ai envoé un mp a François mais il me semble que lyon est bien vide en aout Razz

_________________
http://blogdemocchus.canalblog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blogdemocchus.canalblog.com/
Marell le Fou



Nombre de messages : 3961
Localisation : Nouméa
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Mer 19 Aoû - 13:26

Quel gâchis ! Si tu pousses jusqu'à Nouméa fais moi signe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mocchus



Nombre de messages : 1254
Age : 35
Localisation : Vallauris
Date d'inscription : 06/05/2013

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Mer 19 Aoû - 13:42

Razz Tu sais ce n'est qu'un passage éclair on part demain après midi et on reste jusqu'à dimanche. Mais c'était l'occasion, ça s'est improvisé lundi donc j'ai lancé le truc au cas où.

_________________
http://blogdemocchus.canalblog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blogdemocchus.canalblog.com/
latribuneludique
Admin


Nombre de messages : 6031
Age : 41
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 07/12/2006

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Sam 22 Aoû - 4:00

Rah, désolé, j'étais en congé et j'ai pas vu passer le message... Il y avait quelques lyonnais qui traînaient en août mais malheureusement ils ne visitent pas forcément régulièrement le forum... Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tribuneludique.canalblog.com/
Mocchus



Nombre de messages : 1254
Age : 35
Localisation : Vallauris
Date d'inscription : 06/05/2013

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Sam 22 Aoû - 6:49

pas de soucis françois, ce n'était pas prévu sinon je vous aurez averti avant. C'était plus pour boire une bière qu'autre chose, se sera pour une prochaine fois. Normalement je serai dans le coin pour Noel Very Happy

_________________
http://blogdemocchus.canalblog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blogdemocchus.canalblog.com/
Mocchus



Nombre de messages : 1254
Age : 35
Localisation : Vallauris
Date d'inscription : 06/05/2013

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Sam 22 Aoû - 14:56

Dernier jour à Lyon, rencontre cette après-midi, complètement par hasard, avec un ancien joueur warmaster qui m a vendu son début d armée skavens en se disant qu elle aurait plus d utilité peinte que dans des cartons. Un grand merci à Guillaume au passage. Du coup j ai pas bu de bière avec les lyonnais mais je repart avec 700 points de skavens Very Happy vive les vacances

_________________
http://blogdemocchus.canalblog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blogdemocchus.canalblog.com/
Marell le Fou



Nombre de messages : 3961
Localisation : Nouméa
Date d'inscription : 19/10/2009

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Dim 23 Aoû - 14:49

Mouahaha !!! Super la visite Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mocchus



Nombre de messages : 1254
Age : 35
Localisation : Vallauris
Date d'inscription : 06/05/2013

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Mer 18 Nov - 7:13

RE avis aux lyonnais, ayant de la famille dans les parages, je monte faire les fêtes de fin d'année. Je serai là du 23 au 29 Décembre il me semble. Je n'aurais pas le temps de jouer mais je pourrai passer vous voir pour boire une bière. Dites moi si ça branche quelqu'un ?

_________________
http://blogdemocchus.canalblog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blogdemocchus.canalblog.com/
latribuneludique
Admin


Nombre de messages : 6031
Age : 41
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 07/12/2006

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Mer 18 Nov - 7:28

Je serai sur Lyon le 23/12. On peut éventuellement déjeuner ensemble si tu es disponible.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tribuneludique.canalblog.com/
Mocchus



Nombre de messages : 1254
Age : 35
Localisation : Vallauris
Date d'inscription : 06/05/2013

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Ven 20 Nov - 1:26

ça va être compliqué on devrait arriver vers midi mais manger en famille, dans le courant de l'après midi je pourrai me libérer avec au moins un des marmots pour bouger.

_________________
http://blogdemocchus.canalblog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blogdemocchus.canalblog.com/
latribuneludique
Admin


Nombre de messages : 6031
Age : 41
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 07/12/2006

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Ven 20 Nov - 1:46

Dans ce cas là on peut essayer de se croiser vers Part Dieu pour boire un verre après mon boulot (vers 17h30).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tribuneludique.canalblog.com/
Mocchus



Nombre de messages : 1254
Age : 35
Localisation : Vallauris
Date d'inscription : 06/05/2013

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Ven 20 Nov - 2:06

ça me parait tout à fait possible étant donné que la famille est à 50 metres de la part dieu. Je te tiens au courant en temps voulu.

_________________
http://blogdemocchus.canalblog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blogdemocchus.canalblog.com/
Mocchus



Nombre de messages : 1254
Age : 35
Localisation : Vallauris
Date d'inscription : 06/05/2013

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Mer 23 Déc - 12:38

Merci François pour la petite bière, on a pu se voir une petite demi heure on fera mieux lors de mon prochain passage a Lyon. Bonne fêtes a tous le monde santa cheers cheers

_________________
http://blogdemocchus.canalblog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blogdemocchus.canalblog.com/
latribuneludique
Admin


Nombre de messages : 6031
Age : 41
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 07/12/2006

MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Mer 23 Déc - 13:26

Oui, la prochaine fois ont jouera à Warmaster ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tribuneludique.canalblog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux lyonnais    Aujourd'hui à 7:39

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux lyonnais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hello les lyonnais et lyonnaises...
» Le meilleur torréfacteur Lyonnais ferme !!!!
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
warmaster_fr :: Général :: Discussions générales-
Sauter vers: