Le forum de la communauté francophone de Warmaster
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez
 

 Foire aux Questions

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Luis del CERRO

Luis del CERRO

Nombre de messages : 129
Date d'inscription : 19/12/2006

Foire aux Questions - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Foire aux Questions   Foire aux Questions - Page 2 Icon_minitimeJeu 14 Fév - 8:26

Me revoilà avec une nouvelle question.

Au cours d'une partie, suite à recul/poursuite on a un socle d'une unité qui se retrouve touchant une nouvelles unité mais de côté à côté dans le même sens ou tête-bêche

C'est à dire que ni la nouvelle unité ni celle venant suite à recul/poursuite n'a son front ou son arrière en contact l'une de l'autre.

La nouvelle unité fera t-elle partie de la mélée ? si oui combat-elle ? Si oui comment gère t-on les malus lié au flanc ?

A vous lire

Luis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vincent

Vincent

Nombre de messages : 3914
Localisation : Los Angeles
Date d'inscription : 10/08/2007

Foire aux Questions - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Foire aux Questions   Foire aux Questions - Page 2 Icon_minitimeJeu 14 Fév - 11:26

C'est la règle de contact incident.
L'unité ainsi contactée rejoint le combat, ne fait pas de tir de contre charge et si c'est un tirailleur ne peut pas esquiver.
Le combat se fait ensuite normalement sans aucun bonus pour l'unité contactée de manière incidente (pas de bonus de charge, pas de bonus de poursuite).
Dans tous les cas, le malus de flanc ne s'applique pas si les deux unités sont flanc-à-flanc (combat sans malus donc).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Foire aux Questions
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» F.A.Q.K, Foire Aux Questions Kon! (Sur Bleach)
» Foire au Questions #1
» Foire Aux Questions sur la gélatine
» FAQ (Foire Aux Questions) : si vous avez une question sur la BD, venez d'abord ici !
» ma foire aux questions à moi, nouvelle question

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
warmaster_fr :: Warmaster Ancient :: Règles-
Sauter vers: