Le forum de la communauté francophone de Warmaster
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Quand un général perd-il son avantage de commandement ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
thierry

avatar

Nombre de messages : 306
Localisation : Val d'Oise
Date d'inscription : 17/04/2008

MessageSujet: Quand un général perd-il son avantage de commandement ?   Mar 17 Juin - 10:29

Prenons l'exemple de Poros qui a un cdt de 9 jusqu'à son premier ordre raté puis 8 pour le reste du jeu. Comment interpréter cela ?
Va-t-on ne compter cette restriction que sur le premier ordre qu'il donne dans son tour de jeu quand il lance pour un 9 ou dans sa succession d'ordres ?
... 1er ordre à 9...réussi...2ème ordre à 8...réussi....et soyons fou 3ème ordre à 7...raté.
Au prochain tour démarre-t-il à 8 ? ou reste-t-il à 9 parce que son premier ordre (9) a été réussi ?

Dans le cas où : 1er ordre à 9 est raté, là, pas de problème...tant pis c'est 8 pour la suite du jeu...mais pour ce qu'il y a au-dessus !?!?

Embarassed Je ne sais pas si j'ai été assez clair dans mes explications désolé Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://figs.over-blog.com
Phags-Pa



Nombre de messages : 309
Age : 51
Localisation : Limoges
Date d'inscription : 23/05/2008

MessageSujet: Re: Quand un général perd-il son avantage de commandement ?   Mar 17 Juin - 10:50

personnellement si je lis ce que tu écris je dirai tout simplement que lorsqu'il rate un ordre son niveau de commandement passe définitivement à 8.

En effet je traduis "premier ordre raté" par la première fois qu'il donne un ordre et que celui ci n'aboutit pas.

Mais je suis pas spécialiste alors je vais suivre le sujet avec intérêt study
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
madpax

avatar

Nombre de messages : 4350
Age : 52
Localisation : Ivry... body got somebody to love
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Quand un général perd-il son avantage de commandement ?   Mar 17 Juin - 10:54

Je confirme ce que dit Phags-Pa, le cd de Porus passe bien a 8 au premier ordre qu'il lance et qui ne passe pas, que ce soit le 1er, 2eme ou 3eme ordre qu'il lance dans le tour.

Marc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thierry

avatar

Nombre de messages : 306
Localisation : Val d'Oise
Date d'inscription : 17/04/2008

MessageSujet: Re: Quand un général perd-il son avantage de commandement ?   Mar 17 Juin - 11:19

Ouaahh ! merci, mais c'est chaud pour le Poros, il a intérêt à jouer serré et à ne donner des ordres qu'avec parcimonie Very Happy ...à choisir....
En fait, c'est comme ça qu'on le jouait mais j'avais le secret espoir de le booster mon Poros, de le survitaminer Laughing..d'en faire une bête de guerre, une machine à lancer des ordres en veux-tu en voila...espoir brisé Wink drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://figs.over-blog.com
madpax

avatar

Nombre de messages : 4350
Age : 52
Localisation : Ivry... body got somebody to love
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Quand un général perd-il son avantage de commandement ?   Mar 17 Juin - 11:29

Plus dure sera la chute. Laughing
Bah, généralement, il a pour charge de deplacer infanterie et cavalerie en grosses brigades, ce qui lui donne un cd modifié de 10 cheers
Le leader deplace les chars vu que tu combines le meilleur leader hos porus avec les meilleures unites.
Quant aux elephants, je prefere les jouer en elements seuls, integres a l'infanterie, pour les deplacer plus rapidement en beneficiant du bonus warband. Ca fait un peu 'avion de chasse larguant des missiles nucleaires elephant '.

Marc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thierry

avatar

Nombre de messages : 306
Localisation : Val d'Oise
Date d'inscription : 17/04/2008

MessageSujet: Re: Quand un général perd-il son avantage de commandement ?   Mar 17 Juin - 13:59

Laughing oui mais bonjour la taille des missiles elephant Very Happy
Il faudra que j'essaye de les jouer en éléments séparés pour voir ce que cela donne.
Merci encore pour l'info du général, Marc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://figs.over-blog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Quand un général perd-il son avantage de commandement ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Quand un général perd-il son avantage de commandement ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Je perd les exifs.....
» Objectif et Progression
» Darcy perd-il son orgueil ?
» Quand Windows Phone 8 perd la mémoire !
» [REQUETE] garder le wifi en continu meme quand telephone vérrouiller

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
warmaster_fr :: Warmaster Ancient :: Règles-
Sauter vers: